传统客厅,早就过时了!

2019-11-09 https://www.chinafloor.cn/ 浏览数: 手机访问 中华地板网

如果你家装修,客厅通常怎么装?电视柜+茶几+沙发=传统客厅标配三大件?千万别,传统客厅早就过时了,与其装成中规中矩的老式客厅,不如结合居住者的喜好,设计成独一无二的家!

如果你家装修,客厅通常怎么装?

电视柜+茶几+沙发=传统客厅标配三大件?

千万别,传统客厅早就过时了,与其装成中规中矩的老式客厅,不如结合居住者的喜好,设计成独一无二的家!

家庭影院 

对于懂得享受生活的人而言,打造一间私人家庭影院,不仅仅是让空间设计更富有格调,还能让生活充满仪式感,开启浪漫人生。

(图片来源:乐宜家地板官网,侵删)

(图片来源:乐宜家地板官网,侵删)

(图片来源:乐宜家地板官网,侵删)

纯粹舒适的原木地板与封顶木柜形成一个整体,搭配简洁的白墙,让空间显得无比清爽、惬意。在悠然自得的环境中,体验一场场精彩绝伦的电影世界。

酷炫直播厅

当网络主播、电竞成为一种热门新兴职业时,一间酷炫的直播厅,显然比传统客厅更实用,也更具吸引力。

(图片来源:乐宜家地板官网,侵删)

(图片来源:乐宜家地板官网,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华地板网官方微信公众号。实时掌握最新地板行业动态,了解最实用的地板产品知识。

阅读下一篇

卧室面积小,衣柜这样装,实用大方!

对于比较小的卧室而言,可能比较难以腾出摆放衣柜的位置,这个时候就可以把衣柜与床组合起来,在床头或床尾位置装个定制衣柜,这样可以达到非常巧妙的空间利用效果。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://phima0760.co.chinafloor.cn/news/itemid-419637.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华地板网

品牌名称:乐宜家地板

公司名称:中山市飞马木业有限公司

主营产品: 强化地板 实木地板 实木复合地板 地暖实木地板 踢脚线 地板附件

所在地区:广东 中山市 石岐区

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]营业有段时间了,客户反应很好,又有厂家保姆式的支持培...[2017-11-07]

    服务很好 质量很好
  • [ 好评 ]兄弟的小窝刚铺上,质量不错,货真价实,给力![2012-09-02]

  • [ 好评 ]价格实惠,质量保证!!!1[2012-07-11]

  • [ 好评 ]油漆耐磨耐刮,很饱满,纹理也清晰,手感很舒服,没有买...[2012-07-11]

  • [ 好评 ]性价比高,不错[2012-07-11]

联系我们

CONTACT US

公司名称:中山市飞马木业有限公司

电 话:0760-88233***

手 机:********288

地 址:广东省中山市石歧区景祥路8号一卡

网 址:https://phima0760.co.chinafloor.cn/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华地板网与优质招商品牌取得联系